Desativando a verificação em duas etapas para todos os usuários

Você pode desativar a verificação em duas etapas para todos os usuários do Servidor de Administração se sua conta tiver o direito Modificar ACLs de objeto na área funcional Recursos gerais: Permissões do usuário e se você fizer a autenticação usando a verificação em duas etapas.

Para desativar a verificação em duas etapas:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu contextual da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções, selecione Avançado e verificação em duas etapas.
  3. Clique no botão Definir como opcional para desativar a verificação em duas etapas para todos os usuários.
  4. Clique no botão Aplicar na seção Verificação em duas etapas.
  5. Clique no botão OK na seção verificação em duas etapas.

A verificação em duas etapas está desativada para todos os usuários.

Consulte também:

Cenário: configurando a verificação em duas etapas para todos os usuários